6月22日。今日は「ボウリングの日」。
1861年のこの日に、長崎外国人居留地に日本初のボウリング場が開設されたことを記念し、制定されたそうです。
昨日の昼、久しぶりにホットサンドを作りました。
ホットサンドメーカーに食パンを乗せ、好きな具材をはさんでコンロで焼いただけです。
今回は、レタス、ハム、チーズをはさみました。気軽においしく出来ますので、みなさんもよかったらどうぞ。
さて、今夜は練習日です。
雨の予報が出ています。気をつけてお集まり下さい。
6月22日。今日は「ボウリングの日」。
1861年のこの日に、長崎外国人居留地に日本初のボウリング場が開設されたことを記念し、制定されたそうです。
昨日の昼、久しぶりにホットサンドを作りました。
ホットサンドメーカーに食パンを乗せ、好きな具材をはさんでコンロで焼いただけです。
今回は、レタス、ハム、チーズをはさみました。気軽においしく出来ますので、みなさんもよかったらどうぞ。
さて、今夜は練習日です。
雨の予報が出ています。気をつけてお集まり下さい。